Круассаны с горьким шоколадомКруассаны с горьким шоколадом

Круассаны с горьким шоколадом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6.79г
    7.54% от дневной нормы
  • Жиры6.61г
    8.26% от дневной нормы
  • Углеводы15.57г
    5.19% от дневной нормы
  • Калории150.44кКал
    6.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто подготавливаем по рецепту на упаковке. Затем каждый пласт разрезаем вдоль пополам. А потом каждый прямоугольник делим по диагонали на 2 треугольника. Это заготовки для круассанов. Начинка. Яйцо взбиваем. Шоколад рубим мелко, добавляем рикотту, цедру мандарина, ванилин. Далее смазываем яйцом треугольник теста, кладем небольшой слой начинки. Заворачиваем с большей стороны к острому углу. Этот круассан ставим подходить в теплое место, примерно час. Затем смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и выпекаем минут 15. Готовый круассан посыпаем сахарной пудрой.
Оценить5.09
0

Автор рецепта

shabuniashabunia,автор рецепта
Очень люблю готовить! Читаю, изучаю и применяю многие неизвестные доселе мне рецепты! А это мой блог http://shabunia.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lana

     слоеное дрожжевое тесто нужно?

    Оставить комментарий