Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Опенок"

Салат "Опенок"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Опята консервированные-300гр
ветчина(лучше куриная)-200гр
фасоль консервированная (без томата)-1банка
чеснок-2зуб.
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ветчину порезать небольшими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке, опята и фасоль откинуть на дуршлаг .Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить