Салат "Опенок"

Салат "Опенок"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки61г
    67.78% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории984кКал
    41.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Ветчину порезать небольшими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке, опята и фасоль откинуть на дуршлаг .Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий