Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в имбире

Курица в имбире
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе
Маринованый имбирь
Соль, перец, приправы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приятного апетита.
На весь экран
шаг 2
На дно миски насыпать соль, перец, приправы, выстелить дно маринованым имбирём, сверху выложить филе, повторить приправно-имбирный слой. Оставить на 12 часов в холодильнике мариноваться. Выложить на противень, смазать майонезом. Запекать в духовке (175С) 40-45 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Борис
Борис
08.10.2010 14:10:59

мариновым имбирём?? интересно... Думаю, что со свежим тонко нарезаным (либо натёртым на тёрке) вкуснее будет курица!

ирина
ирина
08.10.2010 14:13:54
Борис,

Возможно.
Приготовление пищи - творческий процесс...

Борис
Борис
08.10.2010 14:49:27
ирина,

Согласен! )))) просто как-то имбирь маринованый привык просто употреблять как готовое самостоятельное к суши, мясу, да и просто так... )

Екатерина
Екатерина
07.10.2010 14:04:24

А выпекать с имбирём??

ирина
ирина
07.10.2010 14:11:12
Екатерина,

Я выпекала с имбирём.

Анюта
Анюта
06.10.2010 22:13:57

Интересный рецепт.А если маслом растительным смазать? Просто майонез совсем не ем.

ирина
ирина
07.10.2010 12:22:20
Анюта,

Кухня - место для экспериментов.
Можно маслом смазывать, можно сметаной со специями.