Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Финиковые батончики

Финиковые батончики
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Начинка:
250 граммов нарезанных мелко фиников
1 ст. л. сахара
4 ст.л. воды
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. молотой корицы

Тесто:
1 чашка белой муки
1 чашка манной крупы
1 чашка сливочного масла
1/2 чашки сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавьте муку и манную крупу.
Добавьте муку и манную крупу.
На весь экран
шаг 2
Варите компоненты начинки до загустения.
Варите компоненты начинки до загустения.
На весь экран
шаг 3
Полностью охладите. Нарежьте квадратиками.
На весь экран
шаг 4
Выпекайте 30 минут на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета.
На весь экран
шаг 5
Выложите половину теста на смазанный противень и равномерно распределите. Выложите начинку.Накройте оставшимся тестом. Слегка придавите.
На весь экран
шаг 6
Вотрите масло и сахар в муку до образования плотного теста.
На весь экран
шаг 7
Снимите с огня. Дайте остыть.
Снимите с огня. Дайте остыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
02.11.2010 18:24:30

к чаю - финики отлично!

Пользователь удален
Пользователь удален
02.11.2010 18:22:01

финики очень люблю!