
Финиковые батончики
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар1.0ст. л.
- вода4.0ст. л.
- лимонный сок1.0ч. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- мука1.0г
- манная крупа1.0г
- масло сливочное1.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории11кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вотрите масло и сахар в муку до образования плотного теста.
- Шаг 2Полностью охладите. Нарежьте квадратиками.
- Шаг 3Выложите половину теста на смазанный противень и равномерно распределите. Выложите начинку.Накройте оставшимся тестом. Слегка придавите.
- Шаг 4Выпекайте 30 минут на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета.
- Шаг 5
Снимите с огня. Дайте остыть. - Шаг 6
Варите компоненты начинки до загустения. - Шаг 7
Добавьте муку и манную крупу.
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, после каких напитков наступает самое тяжелое похмелье

Лучше просто съесть: терапевт Маршинцева раскритиковала "хреновый" рецепт от заложенности носа из Сети

Чтобы не тратить часы на уборку на кухне: как простая бытовая привычка упростит жизнь


















