Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Желе овощное"

"Желе овощное"
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры 4 шт.
Огурец 1 шт.
Зелень укропа рубленная 1 ст. ложка
Уксус 3 % - 2 ст. ложки
Отвар овощной 2 стакана
Желатин 20 гр.
Перец черный молотый
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокие формочки залейте 1/2 желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите.
На весь экран
шаг 2
Треть отвара соедините с помидорами, а оставшийся - с огурцами.
На весь экран
шаг 3
Отвар соедините с уксусом, введите желатин и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 4
Помидоры и огурец нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью.
На весь экран
шаг 5
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить