+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Желе овощное"

"Желе овощное"
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры 4 шт.
Огурец 1 шт.
Зелень укропа рубленная 1 ст. ложка
Уксус 3 % - 2 ст. ложки
Отвар овощной 2 стакана
Желатин 20 гр.
Перец черный молотый
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубокие формочки залейте 1/2 желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите.
На весь экран
шаг 2
Треть отвара соедините с помидорами, а оставшийся - с огурцами.
На весь экран
шаг 3
Отвар соедините с уксусом, введите желатин и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 4
Помидоры и огурец нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью.
На весь экран
шаг 5
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым