Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Сало в шоколаде"

"Сало в шоколаде"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Захотелось радости.Немного необычной радости. Поэтому вот рецепт,без предварительной ласки:
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Берем:
Сало- (или подчеревок с копченым мясом)

Собственно шоколад- черный.75% по моему.
Чисто черный без добавок
Кардамон-на кончике ножа
черный и красный перцы-молотые

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем:на водяной бане топим шоколад,постоянно помешивая. В сало,резаное на ломтики нужной толщины,добавляем кардомон, чёрный и красный перец , окунаем в шоколад и выкладываем на фольгу. Все.Ставим в морозилку.У меня оно стояло ночь. Наслаждаемся))..........
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Агнея
Агнея
22.10.2010 01:11:50

Смело! Вы Молодец!

Кошка-ма
Кошка-ма
20.10.2010 13:04:29

Это ужасно.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
18.10.2010 23:50:08

Мне кажется-не так всё противоречиво, как видится на первый взгляд. Особенно, если сало несолёное, то впечатление должно быть как шоколадно-масляный крем. Думаю, горький шоколад элегантно вступит в союз с практически любым съедобным объектом. Потому что он-само совершенство:)

Йуля
Йуля
18.10.2010 21:25:06

Закусывала горилку салом с шоколадом, оч вкусно! Так что я за! Мы, правда, клали сало прямо на шоколад, потому, как дело было на свежем воздухе, а у Вас прям праздничный вариант!

Аманда
Аманда
18.10.2010 20:54:20

Мы тут посовещались и решили что проще шоколад завернуть в бекон.)
Финики же в бекон заворачивают.

Показать еще комментарии