Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Сало в шоколаде"

"Сало в шоколаде"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Захотелось радости.Немного необычной радости. Поэтому вот рецепт,без предварительной ласки:
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Берем:
Сало- (или подчеревок с копченым мясом)

Собственно шоколад- черный.75% по моему.
Чисто черный без добавок
Кардамон-на кончике ножа
черный и красный перцы-молотые

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем:на водяной бане топим шоколад,постоянно помешивая. В сало,резаное на ломтики нужной толщины,добавляем кардомон, чёрный и красный перец , окунаем в шоколад и выкладываем на фольгу. Все.Ставим в морозилку.У меня оно стояло ночь. Наслаждаемся))..........
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Агнея
Агнея
22.10.2010 01:11:50

Смело! Вы Молодец!

Кошка-ма
Кошка-ма
20.10.2010 13:04:29

Это ужасно.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
18.10.2010 23:50:08

Мне кажется-не так всё противоречиво, как видится на первый взгляд. Особенно, если сало несолёное, то впечатление должно быть как шоколадно-масляный крем. Думаю, горький шоколад элегантно вступит в союз с практически любым съедобным объектом. Потому что он-само совершенство:)

Йуля
Йуля
18.10.2010 21:25:06

Закусывала горилку салом с шоколадом, оч вкусно! Так что я за! Мы, правда, клали сало прямо на шоколад, потому, как дело было на свежем воздухе, а у Вас прям праздничный вариант!

Аманда
Аманда
18.10.2010 20:54:20

Мы тут посовещались и решили что проще шоколад завернуть в бекон.)
Финики же в бекон заворачивают.

Показать еще комментарии