Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
29931
0
Реклама

Орзотто с курицей и беконом

Орзотто с курицей и беконом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Томленая перловая крупа с легким послевкусием копченостей и волшебным ароматом тимьяна! А сливки добавляют нежный сливочный вкус.

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки27 г
Жиры12 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 зубчика
300 г
50 г
1 ч. л.
300 г
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок нарезаем мелко и пассеруем на оливковом масле до прозрачности.
Лук и чеснок нарезаем мелко и пассеруем на оливковом масле до прозрачности.


На весь экран
Нарезаем кубиком куриное филе, бекон — соломкой. Отправляем в сковороду к луку. Добавляем тимьян.
Нарезаем кубиком куриное филе, бекон — соломкой. Отправляем в сковороду к луку. Добавляем тимьян.


На весь экран
Обжариваем до легкого румянца.
Обжариваем до легкого румянца.


На весь экран
Перловую крупу ТМ «Националь» промываем несколько раз до прозрачности воды.
Перловую крупу ТМ «Националь» промываем несколько раз до прозрачности воды.


На весь экран
Отправляем промытую крупу к мясу и поджариваем все вместе пару минут.
Отправляем промытую крупу к мясу и поджариваем все вместе пару минут.


На весь экран
Наливаем горячую воду так, чтобы ее уровень был на 2 пальца выше. Солим по вкусу. Томим на медленном огне 20–25 минут. Периодически нужно помешивать, при необходимости можно добавить немного воды.
Наливаем горячую воду так, чтобы ее уровень был на 2 пальца выше. Солим по вкусу. Томим на медленном огне 20–25 минут. Периодически нужно помешивать, при необходимости можно добавить немного воды.


На весь экран
Когда крупа станет мягкой и лишняя влага исчезнет, вливаем горячие сливки и через пару минут снимаем с огня.
Когда крупа станет мягкой и лишняя влага исчезнет, вливаем горячие сливки и через пару минут снимаем с огня.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.