Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Пять штук"

Салат "Пять штук"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

у всех он по разному называется, мне в наследство достался таким...
Ингредиенты
5 баклажанов(вымоченных в соленом растворе).
5 помидоров
5 небольших кабачков
5 сладких перцев
5 яблок
5 луковиц
сахар
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Помидоры нарезать дольками,перец колечками,лук полукольцами.


На весь экран
Баклажаны и кабачки (чищенные) нарезать кружками,обжарить на растительном масле.


На весь экран
Яблоки мелко нарезать и вместе с помидорами,перцем и луком тушить 30мин.


На весь экран
В овощную массу добавить жаренные баклажаны,кабачки, соль,сахар по вкусу и тушить еще 20-25 мин.


На весь экран
В банки(стерилизованные) на дно положить чеснок,пропущенный через пресс,разложить овощи по банкам и сверху положить зубчики чеснока и закатать.Я когда сомневаюсь в качестве чеснока свежего - кладу сухой!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
;
;
13 лет назад

Мне такой салат известен как "Десятка", но без яблок.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.