Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Пять штук"

Салат "Пять штук"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
у всех он по разному называется, мне в наследство достался таким...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 баклажанов(вымоченных в соленом растворе).
5 помидоров
5 небольших кабачков
5 сладких перцев
5 яблок
5 луковиц
сахар
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В банки(стерилизованные) на дно положить чеснок,пропущенный через пресс,разложить овощи по банкам и сверху положить зубчики чеснока и закатать.Я когда сомневаюсь в качестве чеснока свежего - кладу сухой!
На весь экран
шаг 2
В овощную массу добавить жаренные баклажаны,кабачки, соль,сахар по вкусу и тушить еще 20-25 мин.
На весь экран
шаг 3
Яблоки мелко нарезать и вместе с помидорами,перцем и луком тушить 30мин.
На весь экран
шаг 4
Баклажаны и кабачки (чищенные) нарезать кружками,обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 5
Помидоры нарезать дольками,перец колечками,лук полукольцами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
;
;
26.10.2010 11:08:42

Мне такой салат известен как "Десятка", но без яблок.