Салат "Пять штук"

Салат "Пять штук"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

у всех он по разному называется, мне в наследство достался таким...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидоры нарезать дольками,перец колечками,лук полукольцами.
  • Шаг 2
    Баклажаны и кабачки (чищенные) нарезать кружками,обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3
    Яблоки мелко нарезать и вместе с помидорами,перцем и луком тушить 30мин.
  • Шаг 4
    В овощную массу добавить жаренные баклажаны,кабачки, соль,сахар по вкусу и тушить еще 20-25 мин.
  • Шаг 5
    В банки(стерилизованные) на дно положить чеснок,пропущенный через пресс,разложить овощи по банкам и сверху положить зубчики чеснока и закатать.Я когда сомневаюсь в качестве чеснока свежего - кладу сухой!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ;

     Мне такой салат известен как "Десятка", но без яблок.

    Оставить комментарий