Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Пять штук"

Салат "Пять штук"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
у всех он по разному называется, мне в наследство достался таким...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 баклажанов(вымоченных в соленом растворе).
5 помидоров
5 небольших кабачков
5 сладких перцев
5 яблок
5 луковиц
сахар
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В банки(стерилизованные) на дно положить чеснок,пропущенный через пресс,разложить овощи по банкам и сверху положить зубчики чеснока и закатать.Я когда сомневаюсь в качестве чеснока свежего - кладу сухой!
На весь экран
шаг 2
В овощную массу добавить жаренные баклажаны,кабачки, соль,сахар по вкусу и тушить еще 20-25 мин.
На весь экран
шаг 3
Яблоки мелко нарезать и вместе с помидорами,перцем и луком тушить 30мин.
На весь экран
шаг 4
Баклажаны и кабачки (чищенные) нарезать кружками,обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 5
Помидоры нарезать дольками,перец колечками,лук полукольцами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
;
;
26.10.2010 11:08:42

Мне такой салат известен как "Десятка", но без яблок.