
Салат "Пять штук"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
у всех он по разному называется, мне в наследство достался таким...
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Помидоры нарезать дольками,перец колечками,лук полукольцами.
- Шаг 2Баклажаны и кабачки (чищенные) нарезать кружками,обжарить на растительном масле.
- Шаг 3Яблоки мелко нарезать и вместе с помидорами,перцем и луком тушить 30мин.
- Шаг 4В овощную массу добавить жаренные баклажаны,кабачки, соль,сахар по вкусу и тушить еще 20-25 мин.
- Шаг 5В банки(стерилизованные) на дно положить чеснок,пропущенный через пресс,разложить овощи по банкам и сверху положить зубчики чеснока и закатать.Я когда сомневаюсь в качестве чеснока свежего - кладу сухой!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни



















Комментарии
1Мне такой салат известен как "Десятка", но без яблок.