Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная морковка

Маринованная морковка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один салат к новому году, и просто на закусь...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Заливка:
1л.воды
50гр.соли.
50-100гр.сахара.
1 ст.л. 70% уксусной эссенции.
Пряности:
перец черный и душистый.
гвоздика
лавровый лист
корица.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь хорошо отмываем,чистим,затем бланшируем 2-5 мин. в кипящей,подсоленной воде.Затем охлаждаем в холодной воде и нарезаем красивыми одинаковыми кусочками.Положить на дно банок пряности,уложить морковь и залить горячим маринадом.Стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки 15-20мин.,литровые-25-30мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
sheera
sheera
30.06.2011 17:36:59

А если 9% уксус использовать вместо эссенции, то в какой пропорции?

Ulya
Ulya
22.11.2010 15:51:30

А через какое время ее можно есть?

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
06.12.2010 14:31:13
Ulya,

открыла через месяц-уже готовая!