Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Остро: маринованный перец в масле

Остро: маринованный перец в масле
Остро: маринованный перец в масле
Остро: маринованный перец в масле
11490 ed4 square100
Остро: маринованный перец в масле
Остро: маринованный перец в масле
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта острая "жуть" - любимое блюдо моего свекра. Сама я такое есть не могу, но, возможно, среди пользователей сайта тоже есть любители...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.5 кг красного острого перца
1 л. воды
3 ст. ложки соли
200 гр сахара
50 гр меда
3 ст. ложки растительного масла
200 мл уксуса (9%)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Маринад: в воде растворяем соль, сахар, мед, даем закипеть, затем вливаем масло и уксус, и кипящим рассолом заливаем перцы. Закатываем и в "баню" крышкой вниз медленно остывать. Из такого количества перца получается 4 поллитровых баночки.
На весь экран
шаг 2
Перец вымыть, выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить, прижимая шумовкой (чтобы верхний слой перца тоже был покрыт водой) около 10 минут - пока цвет не изменит. Раскладываем по банкам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить