+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная морковка

Маринованная морковка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один салат к новому году, и просто на закусь...
Ингредиенты

Заливка:
1л.воды
50гр.соли.
50-100гр.сахара.
1 ст.л. 70% уксусной эссенции.
Пряности:
перец черный и душистый.
гвоздика
лавровый лист
корица.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Морковь хорошо отмываем,чистим,затем бланшируем 2-5 мин. в кипящей,подсоленной воде.Затем охлаждаем в холодной воде и нарезаем красивыми одинаковыми кусочками.Положить на дно банок пряности,уложить морковь и залить горячим маринадом.Стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки 15-20мин.,литровые-25-30мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
sheera
sheera
9 лет назад

А если 9% уксус использовать вместо эссенции, то в какой пропорции?

Ulya
Ulya
9 лет назад

А через какое время ее можно есть?

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
9 лет назад
Ulya,

открыла через месяц-уже готовая!