+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная морковка

Маринованная морковка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один салат к новому году, и просто на закусь...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Заливка:
1л.воды
50гр.соли.
50-100гр.сахара.
1 ст.л. 70% уксусной эссенции.
Пряности:
перец черный и душистый.
гвоздика
лавровый лист
корица.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь хорошо отмываем,чистим,затем бланшируем 2-5 мин. в кипящей,подсоленной воде.Затем охлаждаем в холодной воде и нарезаем красивыми одинаковыми кусочками.Положить на дно банок пряности,уложить морковь и залить горячим маринадом.Стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки 15-20мин.,литровые-25-30мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
sheera
sheera
30.06.2011 17:36:59

А если 9% уксус использовать вместо эссенции, то в какой пропорции?

Ulya
Ulya
22.11.2010 15:51:30

А через какое время ее можно есть?

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
06.12.2010 14:31:13
Ulya,

открыла через месяц-уже готовая!