Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная кукуруза со сладким перцем

Маринованная кукуруза со сладким перцем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличное дополнение  к основному блюду или подаем как закуску.

Пищевая ценность блюда

1147
кКал
48%
Белки16 г
Жиры16 г
Углеводы240 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ стакана
2 ст. л.
2 ч. л.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
½ ч. л.
⅔ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешаем уксус, сахар, семена желтой горчицы (специя), соль , лавровый лист. Поставим на средний-медленный огонь, помешиваем, примерно 5 мин., чтоб сахар разошелся, растворился. Снять с огня и дать остыть.
Смешаем уксус, сахар, семена желтой горчицы (специя), соль , лавровый лист. Поставим на средний-медленный огонь, помешиваем, примерно 5 мин., чтоб сахар разошелся, растворился. Снять с огня и дать остыть.


На весь экран
Затем в кипящей воде в другой кастрюле бланшировать сладкие цветные порезанные перцы и сельдерей примерно 5 мин. Воду слить. Промыть овощи в холодной воде.
Затем в кипящей воде в другой кастрюле бланшировать сладкие цветные порезанные перцы и сельдерей примерно 5 мин. Воду слить. Промыть овощи в холодной воде.


На весь экран
Кукурузу очистить от початка, срезать с нее зерна аккуратно. Также отварить в кипящей воде 2 мин. Слить воду и промыть в холодной воде.
Кукурузу очистить от початка, срезать с нее зерна аккуратно. Также отварить в кипящей воде 2 мин. Слить воду и промыть в холодной воде.


На весь экран
Разложить все по баночкам. Залить маринадом и поставить в холодильник на ночь или неделю. Открываем и наслаждаемся.
Разложить все по баночкам. Залить маринадом и поставить в холодильник на ночь или неделю. Открываем и наслаждаемся.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Пригодится!!! Алечка, а на зиму можно так?😊

Апрель
Апрель
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

да если хранить будешь в холодильнике и не открывать/открытую баночку лучше "прикончить" в течение месяца😊 и конечно правильная стериализация😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Никогда не мариновала кукурузу! 😕 Буду исправлять это досадное упущение! 😉 За рецепт спасибо, Аля! 😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Жанна Тихонова,

вот попробуй Жаночка😍

julika
julika
9 лет назад

Алечка, отличная закуска😋 хочется попробовать😍🌷

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

спасибо Юлечка, как закуска мне понравилось😋💖

не диетичная
не диетичная
9 лет назад

суперская кукуруза получается😋:😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
не диетичная,

спасибочки😍😘

Яна
Яна
9 лет назад

Очень вкусно! Спасибо за рецепт! 🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Яна ,

тебе спасибо Яночка😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Яна ,

Яночка спасибо за голос💗😋💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.