Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн 100

Глинтвейн 100
Глинтвейн 100
1404 ed4 square100
Глинтвейн 100
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Глинтвейн - очень популярный согревающий напиток в холодное время года.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 апельсин
5 бутончиков гвоздики
750 мл красного сухого вина
1 ч.л. молотого имбиря
2-3 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюльке смешать корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня. Дать постоять 10 минут. Полученный отвар процедить. Апельсины нарезать кружочками. В кастрюлю налить вино, добавить отвар,апельсин и сахар. Довести до кипения, но не кипятить. Подавать горячим. Также можно приготовить глинтвейн на скорую руку в микроволновой печи, налив вино в кружки и добавив специи и апельсин непосредственно в вино.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Aggelos
Aggelos
03.01.2010 22:30:28

Можно вместо воды делать отвар на виноградном соке.