+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн 100

Глинтвейн 100
Глинтвейн 100
1404 ed4 square100
Глинтвейн 100
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Глинтвейн - очень популярный согревающий напиток в холодное время года.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 апельсин
5 бутончиков гвоздики
750 мл красного сухого вина
1 ч.л. молотого имбиря
2-3 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В кастрюльке смешать корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня. Дать постоять 10 минут. Полученный отвар процедить. Апельсины нарезать кружочками. В кастрюлю налить вино, добавить отвар,апельсин и сахар. Довести до кипения, но не кипятить. Подавать горячим. Также можно приготовить глинтвейн на скорую руку в микроволновой печи, налив вино в кружки и добавив специи и апельсин непосредственно в вино.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Aggelos
Aggelos
10 лет назад

Можно вместо воды делать отвар на виноградном соке.

перейти к шагам