+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн 100

Глинтвейн 100
Глинтвейн 100
1404 ed4 square100
Глинтвейн 100
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Глинтвейн - очень популярный согревающий напиток в холодное время года.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 апельсин
5 бутончиков гвоздики
750 мл красного сухого вина
1 ч.л. молотого имбиря
2-3 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюльке смешать корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня. Дать постоять 10 минут. Полученный отвар процедить. Апельсины нарезать кружочками. В кастрюлю налить вино, добавить отвар,апельсин и сахар. Довести до кипения, но не кипятить. Подавать горячим. Также можно приготовить глинтвейн на скорую руку в микроволновой печи, налив вино в кружки и добавив специи и апельсин непосредственно в вино.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Aggelos
Aggelos
03.01.2010 22:30:28

Можно вместо воды делать отвар на виноградном соке.