Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное филе в собственном соку

Рыбное филе в собственном соку
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыба обжаривается в кляре два раза, причём филе режется на порции, но не размораживается.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйца,
мука,
молоко,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,
филе океанического карпа.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем кляр. Взбиваем два яйца, добавляем муку 100г.Добавляем молоко, пока не добьёмся нужной густоты (чуть гуще, чем для блинов),добавляем соль по вкусу и два раздавленных зубчика чеснока.Всё это взбиваем. Приготавливаем филе рыбы. Мороженное филе океанического карпа делится ножом на четыре части. Обжариваем филе. Вымачиваем дольки филе в кляре, обжариваем их с двух сторон, это мы делаем два раза. Доводим до кондиции на пару. Филе в двух слоях кляра помещаем в пароварку, через 15-20 минут блюдо готово. Приятного аппетита. Удачи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга501
Ольга501
03.11.2010 13:38:14

В ингредиентах - окунь, а в приготовлении - карп! ?)

MalAlex
MalAlex
03.11.2010 18:47:30
Ольга501,

Извените исправлюсь.