Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Масляная рыба с лимоном и зеленым яблоком

Масляная рыба с лимоном и зеленым яблоком
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг масляной рыбы, 2 крупных моркови, 2 луковицы, 1 лимон, 1 зеленое яблоко, 2 ст л горчицы, 2 ст л майонеза, 50 г сливочного масла, соль, перец, лавровый лист.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу тщательно моем, чистим, разделываем на средние куски. На них выдавливаем лимон, солим, перчим и даем настояться 10 минут. После этого обваливаем рыбу в муке и обжариваем с двух сторон. После того, как мы обжарили всю рыбу, готовим блюдо для запекания, на низ выкладываем нарезанный кольцами лук, затем обжаренную рыбу, которые сверху смазываем горчицей и майонезом, сверху посыпаем натертой морковью и нарезанным кубиками яблоком. Обязательно, добавляем кусочек сливочного масла и лавровый лист. Отправляем наше блюдо в микроволновую печь на 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить