Компоты из ревеня на вкус чудесны, но в цвете проигрывают, поэтому всегда добавляю какое-нибудь яркое варенье или ягоды. Сегодня ревень в сочетании с брусникой, а для аромата — апельсиновая цедра.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
200 г |
1 ст. л. |
1 ⅕ л |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Танечка, очень красивый витаминный напиток!!🍷🍸👍Думаю, что вкусный, но, к сожалению, ни разу не пробовала ни ревень, ни бруснику.😉🌞
Спасибо,Тамарочка! 🙏 Ревень самодостаточный,🌱 но просто бледненький в компоте,брусника тут для цвета больше-яркая ягода! 💯