Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это хит. Делается за 10 минут, хранится долго, правда, съедается быстро...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 горошин черного перца
3 зубка чеснока, пропустить через чеснокодавку
1/3 чашки(125 мл) уксуса
1/2 чашки(125 мл) растительного масла
1/2 кг свежих шампиньонов, вымыть, еcли крупные разрезать пополам (я брала очень мелкие)
1 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 лавровых листа
пучок укропа, нарезать

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
21732 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. В глубокую сковороду сложить все компоненты, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. Варить 5 мин после закипания. 2. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Чем дольше эти грибочки маринуются, тем вкуснее становятся. Мы ели через пять часов после приготовления, было супер!!! Спасибо за рецепт: jazzedcook Оригинальный рецепт: http://jazzedcook.com/portal/
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить