Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный суп с вермишелью

Сырный суп с вермишелью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

плавленные сырки - 3 шт.
картофель средний - 3-4 шт.
вермишель - 150 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт
масло растительное -2 ст. л.
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук репчатый очистить и обжарить на растительном масле. Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупной терке и кинуть в кипящую воду, посолить. Сыр натереть на терке и добавить в кастрюлю. Постоянно помешивать первые 5 минут, пока не растает сыр. Добавить вермишель. А когда суп будет полностью готов добавить обжаренный лук
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить