Ягоды шелковицы — это сочное, полезное и сладкое лакомство, которое можно употреблять в пищу как в свежем виде, так и в заготовках. Мясистые плоды, отдаленно напоминающие ежевику, обладают превосходным вкусом и ароматом. А еще, по мнению жителей Китая и Средней Азии, они продлевают жизнь. Чтобы шелковицей можно было наслаждаться не только в летний сезон, но и круглый год, мы рекомендуем приготовить из нее варенье.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 163 г |
800 г |
1 ⅕ кг |
3 г |
150 мл |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие