Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары запеченные с грибами

Кальмары запеченные с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кальмары-4 тушки
Шампиньоны-300 гр
Лук репчатый-1 головка
Сметана-200 гр
Сыр(у меня был"Hochland" в ломтиках с грибами)-6 шт
Масло сливочное
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезанный лук и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны обжарить на сливочном масле,посолить.На другой сковороде обжарить кальмары,нарезанные тонкой соломкой,в течение 3-5 минут,переложить к ним обжаренные грибы и лук,добавить сметану,перемешать и протушить еще минуты 3.Выкладываем это все в форму для выпекания,перчим,сверху выкладываем ломтики сыра и отправляем в духовку минут на 10.Подавать лучше в горячем виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить