Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Украинские творожники

Украинские творожникиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/2716/2716-ed4_wide.jpg?14716255232010-01-17T07:54:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Из телепередачи
Масленица от 01 марта 2009
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
½ батона
100 г
2 шт.
80 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
44082 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 120°С.
На весь экран
шаг 2
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 3
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
На весь экран
шаг 4
Оставшееся яйцо слегка взбить.
Оставшееся яйцо слегка взбить.
На весь экран
шаг 5
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Подавать творожники со сметаной.
Подавать творожники со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Millie
Millie
13.12.2011 18:33:57

Обожаю эти творожники. Давно прижились у меня дома))