Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
24357
0
Реклама

Кальмары запеченные с грибами

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Кальмары-4 тушки
Шампиньоны-300 гр
Лук репчатый-1 головка
Сметана-200 гр
Сыр(у меня был"Hochland" в ломтиках с грибами)-6 шт
Масло сливочное
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мелко нарезанный лук и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны обжарить на сливочном масле,посолить.На другой сковороде обжарить кальмары,нарезанные тонкой соломкой,в течение 3-5 минут,переложить к ним обжаренные грибы и лук,добавить сметану,перемешать и протушить еще минуты 3.Выкладываем это все в форму для выпекания,перчим,сверху выкладываем ломтики сыра и отправляем в духовку минут на 10.Подавать лучше в горячем виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.