+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары запеченные с грибами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кальмары-4 тушки
Шампиньоны-300 гр
Лук репчатый-1 головка
Сметана-200 гр
Сыр(у меня был"Hochland" в ломтиках с грибами)-6 шт
Масло сливочное
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезанный лук и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны обжарить на сливочном масле,посолить.На другой сковороде обжарить кальмары,нарезанные тонкой соломкой,в течение 3-5 минут,переложить к ним обжаренные грибы и лук,добавить сметану,перемешать и протушить еще минуты 3.Выкладываем это все в форму для выпекания,перчим,сверху выкладываем ломтики сыра и отправляем в духовку минут на 10.Подавать лучше в горячем виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым