Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

мяско с спаржевой фасолья по арабски

мяско с спаржевой фасолья по арабски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну Очень просто, вкусно, и сытно!!!!\Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лук - 3 головки
Чеснок - 4 курпных зубочка
спаржевая фасоль 600- 700 г
мясо - я брала свинку, можно говядину, в оригинале. 500 г
соль, специи
томаты 500 г
бульон - 1,5 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ставим вариться мясчко - нарезанное на кусочки (у меня былазадняя часть схрюшки), не солим бульон! Нарезаем томаты, или в блендер их. (шкурку снять, если не лень. Я поленилась) Итак, на масле растительном (в идеале оливковом) пассеруем мелко нашинкованный лучок. Тудаже добавляем два зубчика чесночка, раздавленных. В ступе, или ножом и порубить, или давилкой. Как лук спассеруется - всю массу перекладываем в емкость, в которой будет тушиться (типа утятницы, с толстым дном обязательно), и сразу же туда же добавляем мяско наше которое уже сварилось, спаржевую фасоль - она длинная, поэтому разрезаем ее на две - три части, и томаты - нарезанные, или порубленные блендером, вливаем бульон, закидываем не чистя два зубчика чеснока (!!!!) и солим - при желании перчим (я не перчила - и так довольно остро). Тушим. минут 20 - 30. Все.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить