Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние чипсы

Домашние чипсы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
без консервантов и ароматизаторов. Закуска к пиву, да и так похрустеть!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель
Соль, перец, приправы - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать картофель тонкими ломтиками (можно даже не чистить, просто хорошо вымыть картошку). Выложить на пергамент в один слой, запекать в микроволновке на мощности 700 - 750 Вт.(Если есть функция- гриль, будет быстрее) Чипсы должны стать золотистого цвета. С пергамента снимаются очень хорошо. Посолить, поперчить, можно добавить любые сухие травки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
21.03.2011 21:48:18

Спасибо! Классный рецепт!Мы объелись!!!!!!

Анюта
Анюта
01.01.2011 16:49:21

Огромное спасибо за этот рецепт! Сижу с тарелкой румяных вкусных домашних безмасляных чипсов. Очень вкусные и хрустящие. Правда, надо наловчиться их делать. У меня какая-то липучая бумага - даже если смазываю маслом, ломтики все равно прилипают. И в один слой мне их не разложить - микроволновка маленькая, а хочется сразу много - поэтому пеку я их подольше - минут 10 точно. Если класть не в один слой - они также румянеют, но друг от друга их бывает не отлепить.

Александр
Александр
07.12.2010 18:46:40

Отлично, надо попробовать. Кстати присоединяюсь к вопросу Жанны.

ksad
ksad
08.12.2010 12:10:51
Александр,

маслом смазать можно бумагу для выпечки, но необязательно.
У меня получилось минут 7 их печь. Но это зависит от микроволновки. Есть надо сразу, при хранении становятся сухими!

Костя
Костя
20.11.2010 10:28:06

здрасте я только что зделал ну я ставин 9 - 10 мин на 850Вт (но лутше поглядывать ато микроволновки бывают разные) и бумагу лутше чемто смазать и соль и приправы лутше наверное сразу сыпать

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
19.11.2010 22:12:57

Привет! Это они абсолютно без масла такие румяные?! А сколько, хоть примерно, нужно времени-минут 5-7-10-...?

Показать еще комментарии