Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Maффины из Барселоны

Maффины из Барселоны
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125 г яиц (примерно 3 штуки)

175 г сахара

60 мл молока

190 мл растительного масла

210 гр муки

5 г разрыхлителя

щепотка соли

цедра лимона

щепотка молотой корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
По желанию можно сделать с начинкой ,добавить какао, орехи, изюм .Я делала с протертой с сахаром брусникой и с лимоном.
На весь экран
шаг 2
Снизить температуру до 210 С. И поставить магдалены в духовку. 10-15 минут.
Снизить температуру до 210 С. И поставить магдалены в духовку. 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3
Нагреть духовку до 250 С. Распределить тесто в бумажные формочки, заполнить на 2/3. Посыпать щедро сахаром.
Нагреть духовку до 250 С. Распределить тесто в бумажные формочки, заполнить на 2/3. Посыпать щедро сахаром.
На весь экран
шаг 4
НАКРЫТЬ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНИМУМ НА 1 ЧАС. МОЖНО НА НОЧЬ.
На весь экран
шаг 5
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, цедру лимона и корицу. Все размешать
На весь экран
шаг 6
Добавить растительное масло, молоко и хорошо размешать
На весь экран
шаг 7
Яйца взболтать с сахаром и солью
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
annie85
annie85
18.12.2010 21:37:05

Получились очень вкусные с хрустящей корочкой кексики! Ням-ням :) Только у меня из этого количества теста получилось еле-еле 12 штук. Наверное, все зависит от величины формочек.