Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Камбала в помидорном соусе

Камбала в помидорном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень просто
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кефаль: 2 шт.,
помидоры 2-3 шт.,
лук: 2-3 шт.,
чеснок: 1 зубчик,
томат.паста:1-2 ст.ложки,
масло оливковое,
соль,перец,куроп,петрушка,розмарин.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соус перелить в рыбу,сковороду накрыть крышкой и подержать на медленном огне 5 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Соус перелить в рыбу,сковороду накрыть крышкой и подержать на медленном огне 5 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Помидоры ,лук,чеснок мелко нарезать и бросить на сковороду в нагретое масло,добавить томат. пасту разведенную водой (1/2стакана),получился соус,немного его потомить,добавить зелень.
Помидоры ,лук,чеснок мелко нарезать и бросить на сковороду в нагретое масло,добавить томат. пасту разведенную водой (1/2стакана),получился соус,немного его потомить,добавить зелень.
На весь экран
шаг 3
Рыбу посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на сильном огне.
Рыбу посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на сильном огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить