Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог со сметанно-творожной начинкой

Пирог со сметанно-творожной начинкой
Пирог со сметанно-творожной начинкой
15355 ed4 square100
Пирог со сметанно-творожной начинкой
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт не мой, но приготовила и решила поделиться. Получился очень вкусный и сытный.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:

- маргарин - 65гр (после снятия пробы я бы заменила маргарин на масло сливочное)
- сахар - 75гр
- яйца - 1шт
- мука - 200гр
- пекарский порошок (разрыхлитель) - 10гр (1/2 пакетика)

Начинка:

- творог мягкий - 500гр (я взяла 9% "Творожная Традиция" Президент)
- пудинг ванильный в порошке - 1 пакетик (40гр)
- сливки жирные - 250мл ( я взяла 30%)
- сахар - 150гр
- желтки сырые - 3шт
- ванильный сахар - 1 пак
- сметана 30% - 200гр
- растительное масло без запаха - 50гр (я его положить забыла)

Для бизе:

- белок - 3шт
- сахар - 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из всех ингредиентов для теста. Разъемную форму д.24см выстелить полностью бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму, сформировав высокие бортики.
На весь экран
шаг 2
В отдельной посуде смешать все ингредиенты для творожной начинки. Выложить начинку на тесто.
На весь экран
шаг 3
Поставить пирог в разогретую до 175 200гр духовку на 45мин.
На весь экран
шаг 4
В это время всбить белки в крутую пену и потом постепенно ввести сахар.
На весь экран
шаг 5
Выложить аккуратно белки сверху пирога и выпекать еще 15 мин.
На весь экран
шаг 6
Дать пирогу полностью остыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Arinka
Arinka
03.12.2010 12:27:21

Люблю творожные пироги! 5+!

Ивa
Ивa
03.12.2010 10:33:04

Красивый какой!

irusia
irusia
03.12.2010 14:03:38
Ивa,

Я пекла его первый раз и была приятно удивлена и вкусом и легкостью приготовления, несмотря на большое кол-во ингредиентов.

Ивa
Ивa
03.12.2010 16:36:49
irusia,

Памоему,и для меня каличество ингридиентов незначет што блюдо будет сложным.Порою с менчим каличетвом ингридиентов больше замарочек чем с большым каличеством.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
02.12.2010 21:19:42

Прелесть, какой пирог! А мягкий творог, это пастообразный?

irusia
irusia
03.12.2010 10:02:06
Жанна-Амалия,

Жанна! Да, творог пастообразный. Можно брать напополам с обесжиренным.

Лиля
Лиля
02.12.2010 21:07:18

Обожаю пирог с такой начинкой!Спасибо!5!

irusia
irusia
03.12.2010 10:02:42
Лиля,

Лилия, спасибо за оценку :)