+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог со сметанно-творожной начинкой

Пирог со сметанно-творожной начинкой
Пирог со сметанно-творожной начинкой
15355 ed4 square100
Пирог со сметанно-творожной начинкой
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт не мой, но приготовила и решила поделиться. Получился очень вкусный и сытный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:

- маргарин - 65гр (после снятия пробы я бы заменила маргарин на масло сливочное)
- сахар - 75гр
- яйца - 1шт
- мука - 200гр
- пекарский порошок (разрыхлитель) - 10гр (1/2 пакетика)

Начинка:

- творог мягкий - 500гр (я взяла 9% "Творожная Традиция" Президент)
- пудинг ванильный в порошке - 1 пакетик (40гр)
- сливки жирные - 250мл ( я взяла 30%)
- сахар - 150гр
- желтки сырые - 3шт
- ванильный сахар - 1 пак
- сметана 30% - 200гр
- растительное масло без запаха - 50гр (я его положить забыла)

Для бизе:

- белок - 3шт
- сахар - 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из всех ингредиентов для теста. Разъемную форму д.24см выстелить полностью бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму, сформировав высокие бортики.
На весь экран
шаг 2
В отдельной посуде смешать все ингредиенты для творожной начинки. Выложить начинку на тесто.
На весь экран
шаг 3
Поставить пирог в разогретую до 175 200гр духовку на 45мин.
На весь экран
шаг 4
В это время всбить белки в крутую пену и потом постепенно ввести сахар.
На весь экран
шаг 5
Выложить аккуратно белки сверху пирога и выпекать еще 15 мин.
На весь экран
шаг 6
Дать пирогу полностью остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Arinka
Arinka
03.12.2010 12:27:21

Люблю творожные пироги! 5+!

Ивa
Ивa
03.12.2010 10:33:04

Красивый какой!

irusia
irusia
03.12.2010 14:03:38
Ивa,

Я пекла его первый раз и была приятно удивлена и вкусом и легкостью приготовления, несмотря на большое кол-во ингредиентов.

Ивa
Ивa
03.12.2010 16:36:49
irusia,

Памоему,и для меня каличество ингридиентов незначет што блюдо будет сложным.Порою с менчим каличетвом ингридиентов больше замарочек чем с большым каличеством.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
02.12.2010 21:19:42

Прелесть, какой пирог! А мягкий творог, это пастообразный?

irusia
irusia
03.12.2010 10:02:06
Жанна-Амалия,

Жанна! Да, творог пастообразный. Можно брать напополам с обесжиренным.

Лиля
Лиля
02.12.2010 21:07:18

Обожаю пирог с такой начинкой!Спасибо!5!

irusia
irusia
03.12.2010 10:02:42
Лиля,

Лилия, спасибо за оценку :)