Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Испанский"

Соус "Испанский"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот соус можно подать к говядине,свинине или дичи.Я подавала к говядине,гостям очень понравился.Может быть и Вам придется по вкусу.К сожалению сфотографировать не успела.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150г белых грибов
50г белого полусухого вина
2 ст ложки сливочного масла
1ст ложка крепкого мясного бульона
2ст ложки томатного сока
1ст ложка муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить на сковороде сливочное масло и положить нарезанные ломтиками грибы,обжаривать примерно 5-6 минут,далее добавить муку и поссеровать вместе с грибами. После, по очереди добавить бульон,томатный сок и вино. Варить на слабом огне 20 минут. Подавать к говядине,свинине или дичи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТаяRU
ТаяRU
13.12.2010 21:09:57

Очень вкусный соус.Спасибо!

Лиля
Лиля
13.12.2010 21:42:36
ТаяRU,

Спасибо Вам за отзыв!

Надежда
Надежда
13.12.2010 20:02:19

люблю грибные соусы.а если с боровиками-аромат будет !!!5+

Лиля
Лиля
13.12.2010 20:06:06
Надежда,

Если честно я впервый раз такой соус готовила и всем он понравился,к счастью:)))Думаю что и с белыми и с боровиками...получится очень вкусный соус.