Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье овсяное с шоколадом

Печенье овсяное с шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г масла (у меня сливочного маргарина), растереть с 250 г сахара, ввести два яйца (комнатной температуры), ванильный сахар (по желанию), щепотку соли, 220 г муки с 10 г разрыхлителя, 80 г шоколадных чипсов (у меня 60 г тертого горького шоколада) и 160 г овсяных хлопьев (у меня обычный Геркулес). Замесить тесто.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Получится чуть липковатое тесто, сложить его в полиэтиленовый пакет и убрать на холод на часок. После этого сформовать печенки, отрезая кусочки не толще 1см, формовать кружочки толщиной 0,7 см, долго в руках не держите - тает. Выпекать на промасленной бумаге, раскладывая на расстоянии друг от друга (расплываются в два раза) при 180-200 градусах 12-15 минут, снять с противня с бумагой и дать остыть, затем убрать с бумаги.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить