Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет экспериментировать: изюм можно мелко порезать, а можно вместо него взять клюкву, однажды я даже добавила малиновый джем — тоже очень интересно получилось!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 13 г |
180 г |
160 г |
3 горсти |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Получилось круче чем в модных кофейнях
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли вымачивать изюм перед тем, как добавить в тесто? Если да, то сколько времени?
добрый день! Изюм вымачивать необязательно.