Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо (Carpaccio di Manzo)

Карпаччо (Carpaccio di Manzo)
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

½ кг говядины одним куском
оливковое масло
сыр Пармезан
лимон
соль и перец
100г листьев Аругала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Украсить листьями аругулы и сбрызнуть соком лимона
На весь экран
шаг 2
Нарезать тонкими ломтиками сыр пармезан. Выложить на говядину.
На весь экран
шаг 3
Нарезать говядину очень тонкими, прозрачными ломтиками. Выложить на тарелку, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Для приготовления карпаччо важно обратить внимание на качество и свежесть мяса!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Denis
Denis
22.12.2010 09:31:50

Для удобства нарезки мяса тончайшими лепестками можно завернуть его в пленку и убрать на 30-40 минут в морозилку чтобы застыло, потом очтрым ножом нарезать. А я ще сверху каперса добавляю, очень хорошо с сырым мясом :)))

oliftira
oliftira
22.12.2010 09:53:46
Denis,

da, s kapersami klassno! e escho s kedrovymi oreshkami chasto podaut....