Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: салат не только полезный, но и красивый "Чафан", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: салат не только полезный, но и красивый "Чафан". С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт салат не только полезный, но и красивый "Чафан", то обязательно посмотрите эти блюда:
8837-original 6464-original
 

Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Салаты с сыром » Салат не только полезный, но и красивый "Чафан"

Салат не только полезный, но и красивый "Чафан"

Голоса за рецепт дня
Надежда
54445-thumb5
tanyushagor
44124-thumb5
Pronya
60052-thumb5
Людмила
User_thumb5_default
tanbel09
47442-thumb5
Жанна-Амалия
50241-thumb5
Рецепт – Салат не только полезный, но и красивый "Чафан"
Рейтинг:
35
Основное
Комментарии (4)
Фотоотчеты (0)
Добавлено: 12 марта 2011
29315-commenting

Описание

Этот салатик из моего детства. Готовят его в нескольких вариантах: - с обваренным картофелем (как моем случае) - с картофелем фри И заправляют его также в двух варианта: - майонезом, наливая его между горками с овощами - растительным маслом на котором обжаривается мясо (как в моем варианте)

Ингредиенты

Свекла сырая
Морковь сырая
Капуста белокочанная
Картофель сырой
Мясо филе - телятина или постная свинина
лук
чеснок

Способ приготовления

Свеклу - нашинковать на корейской терке
Морковь - нашинковать на корейской терке
Капусту - тонко нашинковать
Картофель - нашинковать на корейской терке и промыть в холодной воде от крахмала и высыпать в кипящую слегка подкисленную воду, проварить пару, тройку минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Мясо постную свинину или телятину тонко нарезать соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением лука репчатого нарезанного соломкой, в конце добавить немного чесночка (на любителя).

Овощи все немного присолить, можно сбрызнуть соком лимона, уложить на плоское блюдо, чередуя продукты по цвету.

Размешивается салатик на столе.

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 7
Уже оценили
Всего проголосовало (7)
54445-thumb5
Надежда
оценка:5
57718-thumb5
Светлана
оценка:5
44124-thumb5
tanyushagor
оценка:5
60052-thumb5
Pronya
оценка:5
User_thumb5_default
Людмила
оценка:5
50241-thumb5
Жанна-Амалия
оценка:5
User_thumb5_default
ольга
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

User_commenting_default
ольга
01.04.2011 19:45

Вариация на эту тему: капуса, морковь (все сырое), соленый огурчик (мелкий кубик), сыр (натертый), а в мясо обжаривая немного добавляем уксус, картофель не кладу вообще. Заправляю майонезом. можно еще горку из зеленого горошка добавить, свекла по рецепту тоже шла, но она постепенно окрашивает все ингредиенты, поэтому от нее отказалась.

60052-commenting
Pronya
12.03.2011 11:47

Красота! 5 + 1!

65836-commenting
EVA
12.03.2011 10:19

Прелесть!

Автор года 2012 54445-commenting
Надежда
12.03.2011 10:14

интересный рецепт.я готовила с корейской морковью и просто отварным картофелем.спасибо за идею с картошкой.5+ и голос

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Салат не только полезный, но и красивый "Чафан", простой пошаговый рецепт с фото.