+ 1000
+ 1000

Карпаччо (Carpaccio di Manzo)

Ингредиенты
½ кг говядины одним куском
оливковое масло
сыр Пармезан
лимон
соль и перец
100г листьев Аругала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Украсить листьями аругулы и сбрызнуть соком лимона
На весь экран
Нарезать тонкими ломтиками сыр пармезан. Выложить на говядину.
На весь экран
Нарезать говядину очень тонкими, прозрачными ломтиками. Выложить на тарелку, посолить и поперчить.
На весь экран
Для приготовления карпаччо важно обратить внимание на качество и свежесть мяса!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Denis
Denis
10 лет назад

Для удобства нарезки мяса тончайшими лепестками можно завернуть его в пленку и убрать на 30-40 минут в морозилку чтобы застыло, потом очтрым ножом нарезать. А я ще сверху каперса добавляю, очень хорошо с сырым мясом :)))

oliftira
oliftira
10 лет назад
Denis,

da, s kapersami klassno! e escho s kedrovymi oreshkami chasto podaut....