Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо (Carpaccio di Manzo)

Карпаччо (Carpaccio di Manzo)
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

½ кг говядины одним куском
оливковое масло
сыр Пармезан
лимон
соль и перец
100г листьев Аругала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Украсить листьями аругулы и сбрызнуть соком лимона
На весь экран
шаг 2
Нарезать тонкими ломтиками сыр пармезан. Выложить на говядину.
На весь экран
шаг 3
Нарезать говядину очень тонкими, прозрачными ломтиками. Выложить на тарелку, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Для приготовления карпаччо важно обратить внимание на качество и свежесть мяса!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Denis
Denis
22.12.2010 09:31:50

Для удобства нарезки мяса тончайшими лепестками можно завернуть его в пленку и убрать на 30-40 минут в морозилку чтобы застыло, потом очтрым ножом нарезать. А я ще сверху каперса добавляю, очень хорошо с сырым мясом :)))

oliftira
oliftira
22.12.2010 09:53:46
Denis,

da, s kapersami klassno! e escho s kedrovymi oreshkami chasto podaut....