Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Чудесный рецепт, обязательно приготовлю. Один вопрос: что значит "обжариваем последовательно"? Обжарили фарш, вынули, жарим лук и т.д., а потом смешиваем? Или в казанок с обжаренным фаршем добавляем лук, сельдерей, капусту?
Да))Второй вариант))Спасибо))
Тоже люблю квашеную капусту в любых видах, сама квашу с удовольствием, а солянки так вообще люблю! Возьму на заметку! 5!
Спасибо,Марина))
такую не пробовала, думаю нам такая очень даже подойдет - муж очень уважает супы из бобовых! спасибо
На здоровье,Ната!
Прочитал как "Грустная фасолевая солянка":)) Оказалось, вполне даже веселая и вкусная!
))))))))))))
Очень интересно, люблю супы, новый рецепт радует:)!
Это даже не совсем суп,нечто среднее между первым и вторым))Но можно побольше воды или бульона добавить и будет суп))
Ну у меня первые блюда за редким исключением такие, что из холодильника выглядят как рагу, зато насыщенный вкус:)
Согласна)))Тоже люблю густые супы.За исключением,когда важен сам бульон,прозрачный и ароматный))