Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Густая фасолевая солянка

Густая фасолевая солянка
Густая фасолевая солянка
Густая фасолевая солянка
16138 ed4 square100
Густая фасолевая солянка
Густая фасолевая солянка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю всевозможные солянки с квашеной капустой.Фасоль в сочетании с ней становится бесподобной)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Все продукты приблизительно:
300г смешанного мясного фарша
200г сухой фасоли
300г зелёной мороженой фасоли
300г квашеной капусты
1 большая белая луковица
2 стебля сельдерея
соль,перчик чёрный,немного карри,лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно отварить до мягкости.В казанке обжарить последовательно фарш,лук,сельдерей,капусту.После этого добавить фасоль перемешать.Сверху высыпать зелёную фасоль и закрыть крышкой.Через 5-7 мин добавить соль и пряности,залить стаканом кипятка и потушить на медленном огне 10-15 мин.Подавать со сметаной и любой зеленью на ваш вкус.Приятного аппетита))) Можно делать без фарша и тогда блюдо будет вегетарианским.Вкус при этом нисколько не пострадает))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
StervoZka
StervoZka
26.01.2011 22:53:03

Чудесный рецепт, обязательно приготовлю. Один вопрос: что значит "обжариваем последовательно"? Обжарили фарш, вынули, жарим лук и т.д., а потом смешиваем? Или в казанок с обжаренным фаршем добавляем лук, сельдерей, капусту?

Сима♥
Сима♥
27.01.2011 10:13:57
StervoZka,

Да))Второй вариант))Спасибо))

домохозяйка
домохозяйка
24.12.2010 00:20:55

Тоже люблю квашеную капусту в любых видах, сама квашу с удовольствием, а солянки так вообще люблю! Возьму на заметку! 5!

Сима♥
Сима♥
21.01.2011 22:20:26
домохозяйка,

Спасибо,Марина))

Nata
Nata
23.12.2010 19:25:32

такую не пробовала, думаю нам такая очень даже подойдет - муж очень уважает супы из бобовых! спасибо

Сима♥
Сима♥
23.12.2010 21:35:09
Nata,

На здоровье,Ната!

Вениамин
Вениамин
23.12.2010 19:08:54

Прочитал как "Грустная фасолевая солянка":)) Оказалось, вполне даже веселая и вкусная!

Сима♥
Сима♥
23.12.2010 21:34:38
Вениамин,

))))))))))))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
23.12.2010 18:39:27

Очень интересно, люблю супы, новый рецепт радует:)!

Сима♥
Сима♥
23.12.2010 21:39:45
Жанна-Амалия,

Это даже не совсем суп,нечто среднее между первым и вторым))Но можно побольше воды или бульона добавить и будет суп))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
23.12.2010 23:18:25
Сима♥,

Ну у меня первые блюда за редким исключением такие, что из холодильника выглядят как рагу, зато насыщенный вкус:)

Сима♥
Сима♥
23.12.2010 23:45:47
Жанна-Амалия,

Согласна)))Тоже люблю густые супы.За исключением,когда важен сам бульон,прозрачный и ароматный))

Показать еще комментарии