Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
27212
2
Реклама

Густая фасолевая солянка

Густая фасолевая солянка
Густая фасолевая солянка
Густая фасолевая солянка
Густая фасолевая солянка
Густая фасолевая солянка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю всевозможные солянки с квашеной капустой.Фасоль в сочетании с ней становится бесподобной)))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Все продукты приблизительно:
300г смешанного мясного фарша
200г сухой фасоли
300г зелёной мороженой фасоли
300г квашеной капусты
1 большая белая луковица
2 стебля сельдерея
соль,перчик чёрный,немного карри,лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фасоль предварительно отварить до мягкости.В казанке обжарить последовательно фарш,лук,сельдерей,капусту.После этого добавить фасоль перемешать.Сверху высыпать зелёную фасоль и закрыть крышкой.Через 5-7 мин добавить соль и пряности,залить стаканом кипятка и потушить на медленном огне 10-15 мин.Подавать со сметаной и любой зеленью на ваш вкус.Приятного аппетита))) Можно делать без фарша и тогда блюдо будет вегетарианским.Вкус при этом нисколько не пострадает))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
StervoZka
StervoZka
11 лет назад

Чудесный рецепт, обязательно приготовлю. Один вопрос: что значит "обжариваем последовательно"? Обжарили фарш, вынули, жарим лук и т.д., а потом смешиваем? Или в казанок с обжаренным фаршем добавляем лук, сельдерей, капусту?

Сима♥
Сима♥
11 лет назад
StervoZka,

Да))Второй вариант))Спасибо))

домохозяйка
домохозяйка
11 лет назад

Тоже люблю квашеную капусту в любых видах, сама квашу с удовольствием, а солянки так вообще люблю! Возьму на заметку! 5!

Сима♥
Сима♥
11 лет назад
домохозяйка,

Спасибо,Марина))

Nata
Nata
11 лет назад

такую не пробовала, думаю нам такая очень даже подойдет - муж очень уважает супы из бобовых! спасибо

Сима♥
Сима♥
11 лет назад
Nata,

На здоровье,Ната!

Вениамин
Вениамин
11 лет назад

Прочитал как "Грустная фасолевая солянка":)) Оказалось, вполне даже веселая и вкусная!

Сима♥
Сима♥
11 лет назад
Вениамин,

))))))))))))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11 лет назад

Очень интересно, люблю супы, новый рецепт радует:)!

Сима♥
Сима♥
11 лет назад
Жанна-Амалия,

Это даже не совсем суп,нечто среднее между первым и вторым))Но можно побольше воды или бульона добавить и будет суп))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11 лет назад
Сима♥,

Ну у меня первые блюда за редким исключением такие, что из холодильника выглядят как рагу, зато насыщенный вкус:)

Сима♥
Сима♥
11 лет назад
Жанна-Амалия,

Согласна)))Тоже люблю густые супы.За исключением,когда важен сам бульон,прозрачный и ароматный))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.