Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные баклажанчики

Запеченные баклажанчики
Запеченные баклажанчики
16376 ed4 square100
Запеченные баклажанчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю баклажаны! Особенно они хороши тем, что их можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде! У этого блюда есть 2 варианта: баклажан можно нарезать кружочками (как у меня на фото), а можно вдоль "лодочками" - тогда после запекания их можно свернуть рулетиком и проткнуть шпажкой - для праздничного стола этот вариант симпотичнее! Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажан 1-3 шт.(в зависимости от варианта нарезки)
Помидоры 2-3 шт.
Майонез
Сыр 100-150 гр.
Приправы по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр натереть на терке и посыпать баклажаны, посыпать приправы и в духовку на 20-25 минут! (180-200С)
Сыр натереть на терке и посыпать баклажаны, посыпать приправы и в духовку на 20-25 минут! (180-200С)
На весь экран
шаг 2
Помидоры нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на баклажаны.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на баклажаны.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем баклажаны толщиной 0,5-1 см. Смазываем майонезом.
Нарезаем баклажаны толщиной 0,5-1 см. Смазываем майонезом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
30.12.2010 01:04:05

и где ты была с этим рецептом осенью, когда баклажан завались и уже не знали, что из них изобразить?;-)
5

Arinka
Arinka
30.12.2010 13:56:28
Nata,

Спасибо!!! ))) Я же недавно на сайте))