+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные баклажанчики

Запеченные баклажанчики
Запеченные баклажанчики
16376 ed4 square100
Запеченные баклажанчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю баклажаны! Особенно они хороши тем, что их можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде! У этого блюда есть 2 варианта: баклажан можно нарезать кружочками (как у меня на фото), а можно вдоль "лодочками" - тогда после запекания их можно свернуть рулетиком и проткнуть шпажкой - для праздничного стола этот вариант симпотичнее! Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажан 1-3 шт.(в зависимости от варианта нарезки)
Помидоры 2-3 шт.
Майонез
Сыр 100-150 гр.
Приправы по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр натереть на терке и посыпать баклажаны, посыпать приправы и в духовку на 20-25 минут! (180-200С)
Сыр натереть на терке и посыпать баклажаны, посыпать приправы и в духовку на 20-25 минут! (180-200С)
На весь экран
шаг 2
Помидоры нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на баклажаны.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на баклажаны.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем баклажаны толщиной 0,5-1 см. Смазываем майонезом.
Нарезаем баклажаны толщиной 0,5-1 см. Смазываем майонезом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Nata
Nata
30.12.2010 01:04:05

и где ты была с этим рецептом осенью, когда баклажан завались и уже не знали, что из них изобразить?;-)
5

Arinka
Arinka
30.12.2010 13:56:28
Nata,

Спасибо!!! ))) Я же недавно на сайте))