Вполне самостоятельное блюдо, вкусное и сытное. Можно и как закуску в виде канапе подавать на кружочке свежего огурца.
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
60 мл |
3 зубчика |
50 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Не пробовала кунжутное масло. Здесь оно должно быть даёт свой вкус фасоли. Если использовать другое, то какое лучше? Нерафинированное подсолнечное думаю не подойдёт - будет уж больно по-русски. Галина, какое посоветуете?
Мне жительница Румынии сказала,что они готовят без кунжута и лимона, а заправляют жареным на копчёное сале луком, со шкварками. В оригинале масло оливковое. Просто мне и кунжутное нравится.
Хороший гарнир на замену привычному👍