Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоечки с ветчиной и сыром

Слоечки с ветчиной и сыром
Слоечки с ветчиной и сыром
16481 ed4 square100
Слоечки с ветчиной и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро, просто, вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г
Ветчина — 150 г
Сыр плавленный "Viola" — 70 г
Желток яичный
Листья салата
Кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 260 гр. 15 -20 мин. до образования румяной корочки.
Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 260 гр. 15 -20 мин. до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 3
Подавайте на листьях зеленого салата.
Подавайте на листьях зеленого салата.
На весь экран
шаг 4
Полосками теста оберните брусочки ветчины с сыром так, чтобы очередной виток закрывал 1 /2 предыдущего.
Полосками теста оберните брусочки ветчины с сыром так, чтобы очередной виток закрывал 1 /2 предыдущего.
На весь экран
шаг 5
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 -6 мм и нарежьте на полоски.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 -6 мм и нарежьте на полоски.
На весь экран
шаг 6
Оберните эти брусочки пластинками сыра.
Оберните эти брусочки пластинками сыра.
На весь экран
шаг 7
Ветчину нарежьте брусочками длиной 10 -12 см.
Ветчину нарежьте брусочками длиной 10 -12 см.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Олья Сан
Олья Сан
25.02.2012 11:27:51

Нашла этот рецепт и как-то воодушевилась прямо таки. Решила порадовать своего мужчину. Приготовила, по дороге старалась и даже не подозревала подвоха. А он сказал, что слойки как из перехода метро. Было обидно, стыдно и досадно. Может быть, стоило понять сразу же, что я получу в итоге, однако все же не понятен мне неоправданно высокий рейтинг блюда.

Люб@чка
Люб@чка
27.04.2011 22:53:37

Отличный рецепт: быстро, просто и вкусно.

Тата
Тата
26.04.2011 21:59:44

+1

Женюша
Женюша
26.04.2011 12:22:21

Голосую!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.04.2011 09:24:52

ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!

Показать еще комментарии