Любимый многими перекус — это, конечно же, лаваш с овощами и курицей, проще говоря — шаурма! Рецепт прост: чуть хрустящий лаваш, сочная начинка из овощей и пикантный соус на основе горчицы — так хочется откусить! Предлагаю приготовить легкую ПП-шаурму прямо сейчас!
Белки | 84 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 37 г |
1 лист |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
500 г |
100 г |
1 пучок |
3 ст. л. |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Классный перекус!