Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яйца бенедикт с круассаном

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот голландский соус чем-то напоминает майонез, но готовится на сливочном масле. В оландез можно добавить больше лимонного сока и соли по вашему вкусу. Яйца варите до той степени, которая вам больше нравится.

Пищевая ценность порции

1031
кКал
43%
Белки26 г
Жиры97 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
6 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
140 г
1 ст. л.
2 шт.
3 шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
50 г
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сковороде-гриль обжарить бекон с двух сторон до образования золотистых полосок.
На сковороде-гриль обжарить бекон с двух сторон до образования золотистых полосок.


На весь экран
Сливочное масло растопить в сотейнике. Дать немного остыть.
Сливочное масло растопить в сотейнике. Дать немного остыть.


На весь экран
В отдельной кастрюле вскипятить воду, добавить уксус.
В отдельной кастрюле вскипятить воду, добавить уксус.


На весь экран
В небольшую емкость разбить яйцо так, чтобы не повредить белок и желток. В кипящей воде с помощью венчика создать воронку, в нее аккуратно влить яйцо. Таким же образом влить второе. Уменьшить температуру воды, отварить до готовности.
В небольшую емкость разбить яйцо так, чтобы не повредить белок и желток. В кипящей воде с помощью венчика создать воронку, в нее аккуратно влить яйцо. Таким же образом влить второе. Уменьшить температуру воды, отварить до готовности.


На весь экран
Яйца выловить шумовкой и аккуратно выложить на тарелку.
Яйца выловить шумовкой и аккуратно выложить на тарелку.     


На весь экран
В чашу для взбивания поместить желтки, добавить лимонный сок, посолить, взбить погружным блендером.
В чашу для взбивания поместить желтки, добавить лимонный сок, посолить, взбить погружным блендером.


На весь экран
Теплое растопленное масло постепенно ввести к желткам, постоянно взбивая смесь. Должен получиться пышный соус.
Теплое растопленное масло постепенно ввести к желткам, постоянно взбивая смесь. Должен получиться пышный соус.  


На весь экран
Круассан разрезать пополам, поджарить с двух сторон на той же сковороде, где жарился бекон.
Круассан разрезать пополам, поджарить с двух сторон на той же сковороде, где жарился бекон.


На весь экран
На тарелки выложить половинки круассана, сверху — яйцо, на него сыр бри и бекон.
На тарелки выложить половинки круассана, сверху — яйцо, на него сыр бри и бекон.


На весь экран
Блюдо полить соусом оландез и украсить петрушкой.
Блюдо полить соусом оландез и украсить петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
89629377778
89629377778
2 месяца назад

Взбиваю 🥐...

Настенька Пашенькина
Настенька Пашенькина
3 года назад

Невероятно вкусный рецепт,все в восторге

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.