Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"
Запеченный карп "Ореховое наслаждение"
16502 ed4 square100
Запеченный карп "Ореховое наслаждение"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта рыбка имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную, а орехи... , а лук... Хотите узнать подробнее, заходите и читайте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Карп (свежий) — 1,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Сало (свежее) — 200 г
Орехи грецкиe — 150 г
Зелень
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
112352 ed4 square150
112351 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом!
Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом!
На весь экран
шаг 2
Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки.
Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки.
На весь экран
шаг 3
в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками.
в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и закалываем брюшко зубочистками.
На весь экран
шаг 4
начиняем рыбу приготовленным фаршем,
начиняем рыбу приготовленным фаршем,
На весь экран
шаг 5
Поперек рыбы делаем насечки,
Поперек рыбы делаем насечки,
На весь экран
шаг 6
На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты.
На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется жир, на котором мы обжариваем лук до мягкости. К луку и выжаркам добавляем орехи и жарим все вместе еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.
На весь экран
шаг 8
Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью.Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками.Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками.
Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью.Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками.Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Радость
Радость
23.05.2011 23:44:52

Эля, как и обещала, добавляю фото, это было оооочень вкусно!!!!

Эллиса
Эллиса
24.05.2011 00:02:36
Радость,

Выглядит рыбка оооочень аппетитно! Спасибо, дорогая моя, что воспользовалась моим рецептом!!!

Розмарин
Розмарин
05.01.2011 03:06:53

Изумительно! Жаль, что у меня дома не любят карпа из-за костлявости.
Я, кстати, как-то готовила карпа, фаршированного свиным фаршем и креветками - было вкусно, но совсем непонятно, что это.
Уверена, что ваш рецепт с салом отличный! И конечно красивый!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.01.2011 23:29:50

Ух ты, чуть не пропустила такого красавца!

Эллиса
Эллиса
04.01.2011 23:33:04
Жанна-Амалия,

Это очень хорошо, что не пропустили, так как и рыба получается сочной, а начинка....ммммм...пальчики оближешь!