Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
24532
1
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
37691
2
Реклама

Овощная закуска "Птичий рынок"

Овощная закуска "Птичий рынок"
Овощная закуска "Птичий рынок"
Овощная закуска "Птичий рынок"
Овощная закуска "Птичий рынок"
Овощная закуска "Птичий рынок"
Овощная закуска "Птичий рынок"
Овощная закуска "Птичий рынок"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Чудесное блюдо для детей.
Ингредиенты
Кабачoк — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) — 3 шт
Морковь — 2 шт
Помидор — 5 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Зелень (по вкусу)
Травы сухие (базилик, тимьян, оригано)
Сметана (по вкусу)
Оливки (для украшения)
Маслины
Огурец свежий — 3 шт
Кукуруза (консервированная)
Гвоздика
Баклажан (для украшения) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
...
...


На весь экран
Измельчаем кабачок (внутреннюю часть), лук, сладкий перец и помидор.Обжариваем все на растительном масле.
Измельчаем кабачок (внутреннюю часть), лук, сладкий перец и помидор.Обжариваем все на растительном масле.


На весь экран
Кабачки (2,5 шт.) моем, режем поперек на несколько частей (в зависимости от размера кабачка), вынимаем из середины мякоть так, чтобы осталось дно.
Кабачки (2,5 шт.) моем, режем поперек на несколько частей (в зависимости от размера кабачка), вынимаем из середины мякоть так, чтобы осталось дно.


На весь экран
"Стаканчики" из кабачков смазываем внутри сливочным маслом и немного присаливаем и отправляем в духовку запекать при температуре 180 гр. 20-25 минут. Оставшуюся половину кабачка нарезаем кружочками,обмакиваем их во взбитом яйце, затем в муке и обжариваем.
"Стаканчики" из кабачков смазываем внутри сливочным маслом и немного присаливаем и отправляем в духовку запекать при температуре 180 гр. 20-25 минут. Оставшуюся половину кабачка нарезаем кружочками,обмакиваем их во взбитом яйце, затем в муке и обжариваем.


На весь экран
В обжаренные овощи добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень,сметану и сухие травы, перемешиваем. Начинка для кабачков готова.
В обжаренные овощи добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень,сметану и сухие травы, перемешиваем. Начинка для кабачков готова.


На весь экран
Фаршируем овощной начинкой "кабачковые" стаканчики,устанавливаем их на листья салата и накрываем обжаренными кружками кабачков.
Фаршируем овощной начинкой "кабачковые" стаканчики,устанавливаем их на листья салата и накрываем обжаренными кружками кабачков.


На весь экран
...
...


На весь экран
Вот все готово и птичий рынок загомонел! Желаю Всем насладиться вкусной овощной закуской!!!
Вот все готово и птичий рынок загомонел! Желаю Всем насладиться вкусной овощной закуской!!!


На весь экран
Из помидоров и огурцов делаем туловища птичек.Из огурца делаем лапки и крылья (для птичек из огурца - лапки -из помидора, крылья - из сладкого перца).Из оливок и маслин (без косточек) делаем головы, из морковки - клювики, из кукурузы - глаза. Насаживаем голову на зубочистку и вставляем в туловище. Под туловище укладываем крылья и лапы (сама "нога" изготовлена из стебля петрушки). Завершаю композицию размещением "птичек" на тарелке, и к ним в компанию добавляю двух пингвинов, изготовленных из баклажанов.
Из помидоров и огурцов делаем туловища птичек.Из огурца делаем лапки и крылья (для птичек из огурца - лапки -из помидора, крылья - из сладкого перца).Из оливок и маслин (без косточек) делаем головы, из морковки - клювики, из кукурузы - глаза. Насаживаем голову на зубочистку и вставляем в туловище. Под туловище укладываем крылья и лапы (сама "нога" изготовлена из стебля петрушки). Завершаю композицию размещением "птичек" на тарелке, и к ним в компанию добавляю двух пингвинов, изготовленных из баклажанов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
KOLO
KOLO
13 лет назад

Смотрится великолепно!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
KOLO,

Большое спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.